Ковровые покрытия
Crazy Bert - 25 лет на страже вашего уюта!
8 (812) 559-30-44
Санкт-Петербург, Проспект Культуры 26/1
Пн - Сб 11:00 - 20:00; Вс 11- 18

Фальшпол MERO ТИП 6

Фальшпол MERO type6
  • Материал плиты: Сульфата кальция
  • Вес панели: ~14,5-23 кг
  • Вес системы: ~43-70 кг/м2
  • Точечная нагрузка: 1-6 по DIN EN 12825
  • Размер панели: 600х600 мм
  • Страна: Германия

Описание фальшпола MERO тип 6

Фальшпол MERO типа 6 принято устанавливать в лабораториях, цехах, компьютерных и промышленных центрах, на электростанциях и производствах. В качестве напольного покрытия для данной конструкции лучше всего зарекомендовали себя каучуковый материал, паркет, керамическая плитка, натуральный или искусственный камень, а также ковровый настил. Заказчик сам может выбрать для себя тот или другой вид покрытия для изготовления его на производстве.
Панель конструкции изготавливают из минерального сырья строительного класса А2 при соблюдении стандартов классификации DIN 4102. Для того, чтобы укрепить плиты по бокам, монтируют синтетическую огранку, которая будет защищать от влаги и повреждений.
Производители заботятся о том, чтобы устойчивость фальшпола соответствовала всем необходимым требованиям. Поэтому они дополнительно крепят к панелям фальшпола еще и стальные листы, а также, в определенных случаях, дополняют конструкцию стрингерами. Кроме того, можно быть уверенными в том, что уровень электростатического заряда полностью контролируется и требования относительно него четко исполняются.
Опора фальшпола состоит из следующих элементов: растровая сеть, которая собирается из стрингеров и опор. Стойки стальной опоры могут регулироваться по высоте в зависимости от заданного уровня. Это позволяет выровнять пол, если имеются неровности. Существуют также верхние накладки, которые позволяют обеспечить виброизоляцией конструкцию, осуществляют фиксацией всех ее элементов, предусматривают оптимальный уровень электропроводимости.
Закрепление стрингеров на накладке опоры может быть осуществлено с участием болтов и скреплением ими задействованных деталей либо их свободным наложением. Благодаря такой фиксации есть гарантия защиты от вибрации и вибронагрузок. Сами стрингеры для проектировки конструкции могут быть 2 видов. Первый вид - С-типа - необходим для увеличения показателей несущей поверхности и улучшения стабильности горизонтальной плиты всей конструкции в целом. Второй вид - U-тип – устанавливается для совершенствования горизонтальной стабильности растровой сети опорного устройства фальшпола.
Скачать документацию:
Mero_type_6_1.pdf
Mero_type_6_2.pdf
Закрыть
ВНИМАНИЕ!
Закрыть